My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

省十三届人大常委会第二十八次会议举行第二次全体会议

信息来源:福建人大网 发布时间:2021-07-28 17:30:07


7月28日,省十三届人大常委会第二十八次会议在福州举行第二次全体会议。

省人大常委会副主任雷春美、吴洪芹、檀云坤、袁毅、严可仕,秘书长刘道崎和常委会其他组成人员出席会议。会议由袁毅主持。副省长李德金,省监委负责人,省法院院长吴偕林、省检察院检察长霍敏列席会议。

会议先后听取省发改委主任张灿民作关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,省农业农村厅厅长黄华康作关于2020年农业农村专项资金管理使用情况的报告,省应急厅厅长刘琳作关于应急管理体系建设情况的报告,省审计厅厅长杨红作关于2020年度省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取省财政厅副厅长杨隽作关于契税我省适用税率和减免税具体办法方案(草案)的说明、关于2021年省级预算调整方案(草案)的说明以及关于2020年省级决算和2021年上半年预算执行情况的报告,省人大财经委主任委员陈青文作关于契税我省适用税率和减免税具体办法方案(草案)审查结果的报告、关于2021年省级预算调整方案(草案)初步审查的报告,省人大财经委副主任委员梁晋阳作关于2020年省级决算草案审查结果的报告。