当前位置:首页 > 政府与两院 > 法院动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

省法院召开党组会传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

信息来源:东南网 发布时间:2017-11-06 10:24:09 作者:何祖谋

东南网11月4日讯(福建日报记者 何祖谋) 1日,省法院在福州召开党组会议,认真传达学习贯彻习近平总书记在10月27日中央政治局会议和第一次集体学习会、瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,以及省委常委会会议精神,研究贯彻落实意见。省法院院长马新岚出席会议并讲话。

马新岚指出,全省法院要坚决维护核心,坚持党的领导。要坚持党对法院工作的全面领导,确保法院工作在党的领导下履行职责、开展工作,不打任何折扣,不耍任何小聪明,不搞任何小动作,坚决做到维护核心、绝对忠诚、听党指挥、勇于担当。要全面从严治党、改进作风。要严格执行八项规定,大兴学思践悟之风,马上就办、真抓实干;坚持把党的政治建设摆在首位,把制度建设贯穿其中,坚决把反腐败斗争进行到底。要精心组织部署,迅速兴起热潮。要扭住首要政治任务,真正把学习贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、政治必修课;要聚焦重大关键精神,下力学懂弄通做实,把中央的顶层设计真正落实到每个部门和每个人的思想工作生活中;要领导带头学讲干,推动学习宣传贯彻取得更大实效;要做好宣传营造氛围,及时宣传推广经验做法和典型事迹。