当前位置:首页 > 政府与两院 > 法院动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

全省法院传达学习宣传贯彻十九大精神

信息来源:福建日报 发布时间:2017-11-01 09:13:29 作者:何祖谋

东南网10月31日讯(福建日报记者 何祖谋)30日,省法院在福州召开全省法院传达学习宣传贯彻党的十九大精神大会。省法院院长马新岚出席并讲话。党的十九大代表黄志丽作了党的十九大精神宣讲。全省三级法院万余名干警通过视频参加会议。

马新岚要求,全省法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为实现党的十九大确定的目标任务提供有力司法服务和保障。要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移走中国特色社会主义道路;准确把握中国特色社会主义进入新时代的历史方位,满足人民对美好生活的司法新期待;牢记新时代中国共产党的历史使命,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供有力司法保障;紧紧围绕新时代全面依法治国新征程,牢牢守住维护社会公平正义最后一道防线;把握新时代坚持全面深化改革的要求,坚决把司法体制改革进行到底;始终坚持新时代党的建设新要求,坚定不移推进全面从严治党从严治院。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,全面推进新时代人民法院工作实现新发展。