当前位置:首页 > 图片
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

省人大常委会机关组织全体机关党员干部收看十九大开幕会

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-10-19 09:55:40

福建人大网  1018上午省人大常委会机关组织全体机关党员干部收看党的十九大开幕会现场直播。

收看完习近平总书记向大会所作的报告后,大家一致认为,这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。他们纷纷表示,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗,推动全省经济社会发展再上新台阶,加快建设新福建。

省人大常委会副主任徐谦、陈桦、叶双瑜、苏增添、张广敏、邓力平、刘群英、彭锦清,秘书长刘道崎与机关干部一起收看了十九大开幕会直播。