当前位置:首页 > 监督工作 > 重大事项
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

厦漳泉“重大事项决定权”调研座谈会在泉州召开

信息来源:福建人大网 发布时间:2014-10-31 11:11:00 作者:王虎文

1028日,省人大常委会委员、研究室主任徐平带领“探索地方各级人大常委会讨论决定重大事项制度”专题调研组到泉州,召开厦漳泉三市汇报座谈会。

厦门、漳州、泉州三个设区市人大常委会分管研究室工作的领导、研究室主任,以及所辖一个县(市、区)人大常委会领导参加会议。三个设区市参加会议的负责人分别汇报了各地贯彻实施重大事项决定权的简要情况、行使重大事项决定权过程中遇到的困难和问题,以及进一步用好重大事项决定权的意见和建议。省人大常委会研究室副主任陈书侨向与会负责人传达了省人大常委会党组书记、副主任徐谦在南平调研时的讲话精神,以及全国人大常委会新闻报道研讨会有关精神。

徐平对与会负责人所做的精心准备和汇报表示感谢,并表示将吸纳有关内容充实到上交省委的调研报告中。