当前位置:首页 > 监督工作 > 重大事项
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

连城县人大调研秋季重大动物疫病防控工作

信息来源:福建人大网 发布时间:2014-09-18 12:27:00 作者:罗贻彬 罗科雄

916日,连城县人大常委会组织部分委员和县人大代表对县秋季重大动物疫病防控工作进行调研。调研组听取了县畜牧水产局及部分乡(镇)分管领导、畜牧站负责人的工作情况汇报。查看了文亨镇、莒溪镇、隔川乡等乡镇养殖大户疫病防控工作落实情况。

为了落实好连城县秋季重大动物疫病防控工作,调研组提出:针对防控工作存在弱点等情况,要进一步增强工作的责任感和紧迫感,确保全县畜牧产业健康安全发展;有关部门要立即行动起来,全面落实各项防控措施,及时落实补偿,维护社会稳定;要落实好防控工作责任制,要建立健全群防群控机制,要严格落实防控绩效考核,形成责任明确、措施有力、保障到位、整体推进的工作格局。