当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

邵武市人大代表进选区征集民意

信息来源:福建人大网 发布时间:2018-12-18 09:00:40 作者:余义凯

为广泛收集各方面的意见建议,提高人大代表议案及建议的质量,及时有效反映居民群众的意见建议,确保居民群众声音上得来,百姓意见听得真。12月7日上午,邵武市水北街道人大工委召集辖区内市人大代表进选区征集民意。

    代表们召开了征集民意座谈会,邀请了社区居委会书记和居民代表参加。与会人员围绕开展“大学习”、“四比六促”活动,结合当前社区中心工作、民生、经济等热点、难点、焦点问题,立足实际,立足基层展开激烈的讨论,重点围绕水北旧城改造,道路的延伸和改造,改善老旧小区环境,加强对小区车辆管理、加强对小区饲养宠物管理、加强城乡结合部交通管理,做好河道沿岸的卫生保洁等与老百姓切身利益密切相关的问题,提出了许多意见和建议。市人大代表在听取与会人员的意见建议后表示,要把社区居民群众的意见认真整理、归纳、提炼,形成高质量的议案提交至邵武市人大代表会议上,将居民群众的呼声及时反映上去,做到让人民群众满意。