当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

漳州市人大代表(漳浦团)到华安县开展“高质量发展落实赶超”视察工作

信息来源:福建人大网 发布时间:2018-12-18 08:59:45 作者:陈跃生

12月4--5日,漳州市人大代表(漳浦团)到华安县开展“高质量发展落实赶超”视察工作。

视察组一行先后到了振立工贸有限公司、福建日上锻造有限公司、华丰镇高石村等地,详细了解华安县在推动经济社会发展中的具体做法和经验。视察中,代表们一致认为,近年来,华安县能紧紧围绕重大项目、工业企业、地理区位优势等,在完善政策体系、加强规划引导、创新推进机制、营造发展环境等方面做了大量的探索、创新,同时能以项目为抓手,加大招商引资力度,促进经济持续发展,宜居环境和营商环境得到显著改善;华安县的新农村建设及旅游开发工作进展迅速,村容村貌明显改善,旅游人气越来越旺,广大群众的生活品质和幸福指数大大提高。代表们纷纷表示,此次调研收获很大,调研组将把这次学习到的好经验、好做法带回家,发挥代表作用,共同促进两地在多方面的交流与合作,推动双方高质量发展。