当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

龙文区人大常委会开展全区畜禽禁养、矿产禁采工作情况督察活动

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-10-13 15:40:26 作者:黄进强

1010,漳州市龙文区人大常委会党组副书记、副主任曾朝良带领部分区人大代表对全区畜禽禁养、矿产禁采工作情况进行督察。

督察组先后察看了蓝田镇梧桥村好坑社洗土堆土点、郭坑镇北溪郊野公园河砂禁采点、郭坑镇东溪农场生猪禁养点。督察组还在区农林水利局召开了座谈会,听取了区农林水利局、龙文国土分局和四个镇作了关于畜禽禁养、矿产禁采工作情况的汇报。代表们充分肯定了“两禁”工作所取得的显著成效。代表们建议:要进一步健全长效管理机制,巩固养殖治理成果,打造宜居环境。要进一步强化宣传舆论引导,提高农民保护环境的自觉性和主动性。要进一步加大日常巡查检查和综合执法力度,强化矿产河砂禁采监管工作。