当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

连城县人大常委会调研城市交通重点建设项目落实情况

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-10-13 15:39:41

1012,连城县人大常委会组织部分委员和人大代表调研城市交通重点建设项目落实情况,调研组先后查看了莲北大道、西环路、江林路、莲中路白改黑等城市交通重点项目建设进展情况,并听取了县国土资源局、莲峰镇、县连发公司等单位负责人情况汇报。

调研组充分肯定项目征迁以及建设取得的成绩,针对存在的困难和问题,调研组建议:要优化设计,科学建设。要结合实际情况,尽量全面做到优化设计,路面、人行道、绿化带及相关配套要整体科学设计,争取一次性到位,道路更加实用更加美化亮化;要加大投入,强化保障。集中人力和物力,加快项目征迁工作,确保按照时间节点全力完成征迁,为道路施工提供保障;相关部门要加强协作,全力支持项目建设,妥善解决好存在的问题,确保各个项目工程顺利推进;要严把质量,加快建设。要加强项目管理,严把质量,确保施工安全有序,同时加快项目建设,力争各项目早日建成,加快城市建设步伐,提升连城整体形象。