当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

将乐选区的三明市人大代表到清流县开展调研活动

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-09-07 14:59:50 作者:夏永宁

95,将乐县人大常委会组织将乐选区的三明市人大代表到清流县开展经济和社会事业发展情况调研活动,县委书记池芝发、县长张春华、县人大常委会主任张仕权、副主任林新建陪同调研。

代表们一行先后视察了清流县天芳悦潭温泉生态休闲度假区、一中新校区、汽枪厂、东莹化工、林畲桂花生态科技园、林畲毛泽东同志旧居等经济和社会事业项目,了解清流经济社会发展情况。

通过调研,代表们充分肯定了清流突出“壮大总量、延长产业、做优财政、激发活力、惠及民生”工作重点,建设“宜居宜业幸福新清流”所取得的成绩。代表们表示,将充分发挥代表职能,借鉴清流经济社会发展的好经验、好做法,结合将乐县的实际,为将乐县经济和社会事业发展提出有针对性的建议和意见,为县委县政府提供决策参考。