当前位置:首页 > 要闻图片
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

省人大常委会领导慰问驻机关武警官兵

信息来源:福建人大微信公众号 发布时间:2022-08-02 09:54:30


8月1日上午,在庆祝中国人民解放军建军95周年之际,省人大常委会党组书记、副主任梁建勇看望慰问驻机关武警部队,向他们致以节日的问候和祝福。


常委会领导走进营房,详细了解官兵们的学习、训练和生活情况,感谢官兵们为保障机关安全付出的辛勤努力。希望官兵们深入学习贯彻习近平强军思想,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

常委会领导要求省人大机关要传承弘扬双拥光荣传统,用心用情用力为广大官兵办实事、解难事,为驻机关武警训练、生活提供有力支持。

省人大常委会秘书长、机关党组书记黄新銮,办公厅负责同志参加慰问。