当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

厦门市十五届人大六次会议召开

信息来源:福建人大微信公众号 发布时间:2021-01-19 09:35:34


1月18日上午,厦门市十五届人大六次会议在厦门人民会堂开幕。来自全市各行各业的市人大代表肩负党和人民的重托出席盛会。

担任第一次全体会议主席团执行主席的是:胡昌升、陈家东、黄强、陈沈阳、叶重耕、刘育生、孙明忠、陈紫萱、陈琛、刘绍清、林德志、郑岳林、黄延强、王成全、陈鸿萍。陈家东主持会议。

魏克良、陈秋雄等市领导,张健同志,邹尔均、洪永世、洪华生、蔡望怀、刘可清、陈修茂等在厦省市老领导,市中级人民法院、市人民检察院、厦门海事法院主要负责人,栗国等驻厦部队领导,部分中央和省部属驻厦单位领导以及主席团其他成员在主席台就座。

本次会议应出席代表310名,实到代表292名,符合法定人数。

出席市政协十三届五次会议的市政协委员现场列席开幕式,市直有关部门、相关单位负责人及特邀嘉宾等在市行政中心西楼分会场以视频方式列席。