当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

武平县人大常委会组织市人大代表开展集中调研

信息来源:福建人大网 发布时间:2020-12-23 16:20:05

受市人大常委会委托,12月22日,武平县人大常委会组织部分在武平的市五届人大代表开展集中调研。县人大常委会主任王民发以及常委会其他领导参加调研。

调研组先后察看了武东镇张畲村游客服务中心和村企共建藤椅加工产业、东兴至张畲“四好农村公路”沿线、省级乡村振兴实绩突出村六甲村建设情况、陈埔村安全生态水系项目、武平高新技术产业园区(十方园区)东一钢结构有限公司、龙龙铁路(武平段)施工现场。通过实地调研和听取介绍,详细了解了武平县乡村振兴、企业发展、重点项目建设等方面情况。

代表们一致认为,在市委、县委的坚强领导下,武平县呈现出经济稳步发展、城乡建设提质、民生明显改善、社会和谐稳定的良好局面,深切感受到今年以来全县在统筹推进疫情防控和经济社会发展方面取得的成绩喜人,尤其是龙龙铁路等一批重大项目的推进,顺应民心民意,进一步增强了全县人民的幸福感、获得感和安全感。通过此次调研,加深了对乡村振兴、企业发展、重点项目建设情况的了解,收集掌握了一些县情民意。代表们纷纷表示,今后将认真履职尽责,密切联系群众,充分运用参加调研的成果,积极提出意见建议,为出席市县人代会做好准备,为全方位推动高质量发展超越、打造有温度的幸福龙岩、谱写武平老区苏区强县富民发展新篇章贡献力量。