当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

漳州市人大常委会调研组开展服务保障 “大抓工业、抓大工业”工作专题调研

信息来源:漳州市人大门户网站 发布时间:2020-09-27 08:49:46 作者:姚智仁

923日下午,漳州市人大常委会调研组召开全市检察机关发挥职能服务保障“大抓工业、抓大工业”工作情况座谈会。

会议听取了市检察院关于服务保障“大抓工业、抓大工业”工作情况汇报,分析当前漳州市服务保障“大抓工业、抓大工业”工作中存在的困难、问题,并与市直相关单位就如何进一步推进服务保障“大抓工业、抓大工业”工作进行交流与探讨。

调研组对市检察机关服务保障“大抓工业、抓大工业”工作取得的成效表示肯定,并指出,深入推进服务保障市工业大发展工作,要坚持党的领导,进一步提升服务大局的政治自觉,持续为“大抓工业、抓大工业”提高司法保障;要围绕“六稳”“六保”,强化担当作为,充分发挥职能作用,保障“大抓工业、抓大工业”工作落到实处;要注重亲清护企,坚持做到“亲”而有度,“清”而有为,持续建立亲清检企关系,着力解决企业难题,营造法治化营商环境,为建设工业新城、加快富美新漳州建设提供强有力的司法保障。