当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

将乐县人大常委会开展地质灾害防治工作视察

信息来源:福建人大网 发布时间:2020-03-13 11:18:31 作者:吴水有

3月12日,将乐县人大常委会组织部分县人大常委会委员和代表代表深入到白莲镇墈厚村、黄潭镇泰村,实地察看将乐县地质灾害防治工作开展情况,详细了解县地质灾害隐患点防治措施及群众知晓情况、防治在建工程情况和灾害点整治后群众生活情况等,并书面查阅自然资源局开展地质灾害点防治工作情况。

视察组建议:一是即将进入汛期,要全面摸排地质灾害隐患点,分类分级确定灾害等级。二是要督促相关防治工程建设单位加快防治工程建设进度,确保在汛期来临前完成防治工程建设任务。三是县乡两级要进一步完善预警预报系统做好地质灾害气象预警预报工作;及时梳理、完善相关预案,并做好地质灾害防范相关物资准备工作。