当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

武平县人大常委会组织部分市人大代表前往蕉岭县学习考察乡村振兴工作

信息来源:福建人大网 发布时间:2019-12-02 10:23:29 作者:叶荣晶 王永丰

1129日,武平县县人大常委会组织带领部分驻武平市人大代表前往蕉岭县学习考察乡村振兴战略实施情况。考察组一行先后前往蕉岭县蕉城镇龙安村、三圳镇九岭村、文福镇白湖村羊、广福镇广育村学习考察,听取了关于乡村产业发展、农村环境综合整治、美丽乡村建设、人大代表联络站建设等方面的经验介绍,并进行了全面深入地互动交流。

    考察组一行用眼观察、用耳聆听、用心探寻,切实感受到蕉岭县实施乡村振兴战略中,注重理念上的创新、特色的挖掘和整体工作水平的提升,工作扎实有效,有不少经验值得学习借鉴。同时在建设人大代表联络站,拓展代表履职平台,提升代表履职热情,充分发挥基层人大代表的作用方面也有不少新探索、新成效。