当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

霞浦县人大常委会组织开展开展精准扶贫入户帮扶活动和软弱涣散党组织调研

信息来源:福建人大网 发布时间:2019-10-25 09:12:59 作者:林德胜

10月17日,是国家第六个扶贫日,县人大常委会组织调研组到松城街道马洋村,开展帮扶责任人精准扶贫入户日进村入户帮扶活动。

调研组一行一到马洋村,就进村入户挂钩帮扶贫困户询问了解了今年以来生产、生活情况。随后,又到中乘社区开展软弱涣散党组织调研,实地察看了社区窗口,了解工作服务项目并召开座谈会。

    调研组强调,一要充分认识目前社区在社会治理中的重要作用和意义。二要进一步加强社区党支部的引领作用,实行精细化服务、网格化管理,建设好社区基础设施。三要进一步整合社区的功能,与辖区内单位、非公企业、社会组织实现资源共享,充分利用公共资源,服务社区居民,打响社区品牌。