当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

大田人大:开展《三明市城市市容和环境卫生管理条例》贯彻实施情况执法检查

信息来源:福建人大网 发布时间:2019-08-21 09:30:08

 为进一步加强县城市容和环境卫生管理,不断提升城市品味和质量,8月上旬,大田县人大常委会组织开展《三明市城市市容和环境卫生管理条例》贯彻实施情况执法检查。

此次执法检查采取召开座谈会、现场察看等方式,对城区公共厕所建设、垃圾治理、污水治理、裸房整治、市容市貌容提升、道路建设等进行检查。检查组每到一处都听取辖区负责人贯彻实施情况汇报,检查组就检查中发现的问题提出建议,希望相关部门加大力度,对市容环卫整治工作中的“老、大、难”问题要彻底清除;加大宣传力度,不断提升市民文明素质,将《条例》内容转化为老百姓的自觉行动,让我县人居环境和城市文明程度进一步优化。