当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

福州市人大常委会组织调研组赴长乐区开展调研活动

信息来源:福建人大网 发布时间:2019-04-26 09:12:38

4月23日,福州市人大常委会组织调研组一行来航开展关于“加快建设有福之州、打造幸福之城”调研

调研组先后视察漳港街道空港医院、文岭镇博那德科技开发园有限公司以及梅花镇康佳老年公寓等项目并召开座谈会。

座谈会上,调研组听取了长乐区开展“全力加快建设有福之州、打造幸福之城”、促进民营经济发展、养老事业发展等有关工作的汇报,并进行交流探讨。

调研组表示,长乐区在“加快建设有福之州、打造幸福之城”、落实《福州市促进民营经济健康发展的若干意见》、养老事业发展等工作中,坚持高质量发展,取得了显著成效。希望长乐继续做好服务,优化营商环境,强化重大风险防范,推动重点项目建设,助推长乐民营经济转型升级,同时希望长乐继续完善养老设施建设,大力提升居家养老水平,不断提升医养结合层次,全力促进养老事业健康发展,为加快建设有福之州、打造幸福之城做出积极贡献。