当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

漳平市第十七届人民代表大会第三次会议开

信息来源:福建人大网 发布时间:2019-01-02 10:35:16

12月28日,漳平市第十七届人民代表大会第三次会议开幕。

会议上,政府工作的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,以“铁心抓项目,奋力促发展”为工作主题,以经济发展高质量、城乡建设高品质、生态环境高颜值、民生保障高水平为主攻目标,奋力建设富强精美幸福新漳平,努力实现漳平更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。

一要坚持做大产业,推动经济高质量发展。二要坚持项目带动,加快落实赶超目标。三要坚持建管并举,打造高颜值精美城市。四要坚持“三农”优先,着力实施乡村振兴战略。坚持按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的要求,优先发展农业农村,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。五要坚持民生为本,加快补齐民生短板。坚持把人民群众的小事当作我们的大事来做,围绕群众最关心、最直接、最现实的问题,切实抓好10件为民办实事项目建设,努力满足群众日益增长的美好生活需要。