当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

岚下:开展镇区重点项目质量安全工作专项视察

信息来源:福建人大网 发布时间:2018-11-15 10:58:33 作者:谢娟娟 陈丽娜

为进一步了解镇区重点项目进展情况,掌握项目质量安全落实情况,1113日上午,顺昌县岚下乡组织人大主席团成员和县人大代表开展镇区重点项目质量安全工作专项视察。

代表们实地查看了中心养老院、水土保持生态护岸项目、中心幼儿园、镇区街道改造二期4个在建重点项目,听取了项目建设情况介绍,检查了工程质量、进度和安全工作,了解项目施工中遇到的问题和困难,并提出整改意见和建议。

代表们一致认为,岚下乡在建重点项目将有力推动经济社会各项事业高质量发展,要求各相关部门进一步强化项目管理,狠抓工程进度,高站位、高标准、严要求进行项目建设。代表们表示,通过实地查看,真切感受到重点项目为岚下发展带来的变化,令人振奋、备受鼓舞。代表们将积极收集群众的意见和建议,继续为岚下经济发展添砖加瓦。

岚下乡党委、政府高度重视工程质量安全工作,要求县乡人大代表要充分发挥代表作用,收集群众意见建言献策,反映项目建设中存在的热点难点问题,进一步增强人大代表投身经济社会发展的热情,为推进岚下高质量发展做出积极贡献。截止目前,全乡所有在建项目都明确专人负责,要求项目负责人定期或不定期深入项目建设一线,了解项目进展情况和存在问题,确保项目无障碍施工和规范化建设,努力打造精品工程、百年工程,为岚下加快发展奠定坚实的质量基础。