当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

连城县人大常委会开展工业园区建设和企业发展情况调研

信息来源:福建人大网 发布时间:2018-09-17 09:30:38 作者:邓兴楠

9月4日,连城县人大常委会组织调研组前往县工业园区调研园区建设和企业发展情况。调研组一行先后走访了中慧捷成电子科技有限公司、国冠新能源科技有限公司、爱的电器有限公司,实地察看了解工业园区土地使用情况,并开展座谈。

    调研组指出:一要加大落地项目的跟踪服务,转变理念、主动服务,全力支持企业做大做强。不断强化需求导向、服务理念、安商意识,为企业的发展创造更好的条件、提供更优质的服务,让引进来的企业能够留得住、发展好。二要进一步规划完善园区的功能布局,围绕园区发展定位,从运行机制、人员力量、软硬件环境等多个方面进一步完善园区基础设施和功能配套,大幅度提升园区综合承载能力;要坚定发展的信心,积极开拓创新,做好转型升级,扎实推进项目建设,不断扩大有效投资,强化县域经济发展支撑,为加快建设“三个连城”而努力奋斗。