当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

连城县人大常委会开展禁毒工作落实情况进行跟踪检查

信息来源:福建人大网 发布时间:2018-05-15 14:40:12

5月9日,连城县人大常委会组织部分代表对2017年9月份开展的禁毒工作专题调研中存在的困难和问题落实情况进行跟踪检查。

针对检查察看的情况,调研组建议:要营造氛围,充分利用“六进”“禁毒宣传月”、民俗节庆等活动,以群众喜闻乐见的媒介和形式,多渠道、全方位开展预防宣传教育,全面营造禁毒浓厚氛围。要提升合力,全县各级各有关部门要共同努力,各司其职,各负其责,通力协作、密切配合,形成合力,全力以赴做好我县禁毒工作。要有力打击,根据“禁毒2018两打两控”禁毒工作部署,坚持“清内”“剿外”的方针全链条打击涉麻制毒犯罪。要加大禁毒经费投入,健全经费保障机制,完善禁毒基础设施建设,确保全县禁毒工作有序开展,取得治本实效。