当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

晋江市人大常委会组织调研2017年度环境质量及环保目标完成情况

信息来源:福建人大网 发布时间:2018-04-12 16:30:07 作者:林伟铭

411日上午,晋江市人大常委会组织对全市2017年度环境质量及环保目标完成情况进行实地调研。

调研组指出,相关企业要切实发挥好在粉尘治理、技改、污水处理、危废处理方面的典范作用,助力我市争创国家生态文明建设示范市。引水第二通道是一项民生工程,更是一项政治任务,相关单位要高度重视,再次过细梳理可能影响工程进度的“疑难杂症”,争取寻求各级帮助从快从速全力破题。要细化作战图,倒排工期,压实责任,创造条件尽快实现通水。

调研组强调,环保工作历史欠账多,一方面要加强污染治理,坚定产业绿色发展方向;另一方面要补齐短板,着力提升垃圾处理丶污水处理、保水供水等环保支撑保障能力。