当前位置:首页 > 市县人大动态
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

龙海市人大常委会 视察龙海市“一江滨两新区”重点区域城建项目建设情况

信息来源:福建人大网 发布时间:2017-12-18 17:00:32 作者:杨阿璋

    1215,龙海市人大常委会组织视察市“一江滨两新区”重点区域城建项目建设情况。

视察组一行先后到后港片区拆迁现场、城区防洪及污水截流综合改造工程(石码段)、过港路及支线道路配套工程、“四馆一中心”等项目建设现场实地查看,听取有关负责同志的情况介绍。

在随后召开的座谈会上,视察组对全市重点城建项目建设情况给予充分肯定,指出存在的问题,并对下步工作提出三点要求:一要进一步提振发展信心,凝聚发展合力,把重点城建项目建设作为当前的重要工作,切实提高工作效率;二要强化措施,以改革创新精神破解项目建设中遇到的难题;三要认真履职,人大常委会要牢固树立监督就是支持的理念,全方位、大力度支持推进全市“一江滨两新区”“南太武南溪湾”两个重点区域项目建设,为奋力实现龙海“再创业、振雄风、当龙头”目标作出更大贡献。