当前位置:首页 > 人大要闻
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

红旗不倒 忠诚永恒——省人大常委会机关举办红色故事宣讲会

信息来源:福建人大微信公众号 发布时间:2022-07-31 09:45:05 作者:鄢珍霞 彭若兰

红旗不倒 忠诚永恒

省人大常委会机关举办红色故事宣讲会


7月29日,省人大机关邀请“红旗不倒 忠诚永恒”龙岩市红色故事宣讲团走进机关宣讲。省人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记黄新銮出席宣讲会并致辞。


黄新銮指出,本次宣讲是省人大机关常态化开展党史学习教育、推进“忠诚在心、岗位奉献”对党忠诚教育的一个形式,是机关党组理论学习中心组学习的重要内容。他要求,机关全体党员干部职工要从百年党史中汲取力量,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的实践伟力,深刻领悟以伟大建党精神为源头的中国共产党人精神谱系,深刻体悟为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,锐意进取、扎实工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


宣讲团成员声情并茂地讲述了《横扫千军如卷席》《一盏明灯传薪火》《古田之光耀征程》《松毛岭上红军魂》《一证激活万重山》《绿水青山系真情》等可歌可泣的红色经典故事,并向省人大机关赠送了红色书籍。机关党员干部和驻机关武警战士共同聆听了宣讲。大家表示,要大力传承弘扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,为新发展阶段新福建建设作出更大贡献。