当前位置:首页 > 人大要闻
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

省人大常委会办公厅、驻机关纪检监察组、信访局召开学习采访实录《习近平在福建》交流会

信息来源:福建人大微信公众号 发布时间:2021-08-03 10:39:53


8月2日,省人大常委会办公厅、驻机关纪检监察组、信访局召开学习采访实录《习近平在福建》交流会,5位同志结合自身实际谈心得体会。大家一致表示,《习近平在福建》一书,生动体现了习近平总书记在福建工作时的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风,是我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材。


省人大常委会副秘书长、办公厅主任廖世铢主持交流会并就下一步的学习工作提出三点要求:一要持续抓好学习领会。要把学习《习近平在福建》与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神,与学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述和《习近平在厦门》等系列采访实录结合起来,与深化“再学习、再调研、再落实”活动成果结合起来,以支部为单位开展研讨交流,坚持学原文悟原理,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。二要认真抓好成果转化。切实做到真学真懂真信真用,把学习成果转化为对党忠诚的政治自觉、为民履职的扎实举措、担当作为的强大动力、从严治党的积极成效,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的福建篇章贡献人大力量。三要积极抓好宣传报道。充分发挥门户网站、微信公众号和机关宣传栏等阵地作用,在人大机关兴起学习贯彻采访实录《习近平在福建》的热潮,营造浓厚氛围。