当前位置:首页 > 人大要闻
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

提高站位 全力以赴 推动全会精神在人大落地落实

信息来源:福建人大微信公众号 发布时间:2020-12-24 09:48:41

12月22日,省人大常委会党组召开会议,认真传达学习省委十届十一次全会和省委经济工作会议精神。省人大常委会党组书记张广敏主持会议。

会议指出,新时代新福建建设取得重大成就,根本在于有习近平总书记掌舵领航,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,得益于全省广大党员干部群众真抓实干、团结奋斗。

会议强调,进入新发展阶段,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对福建工作重要讲话重要指示批示精神,全面贯彻落实党的十九届五中全会精神和中央经济工作会议精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保以习近平同志为核心的党中央各项决策部署和省委工作要求落深落细落实落到位。要坚定不移贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,深入贯彻落实习近平法治思想,牢牢把握全方位推动高质量发展超越这一主题,聚焦“十四五”时期各项目标任务,在省委的领导下,找准贯彻落实的切入点和着力点,坚持人民至上,依法行使立法、监督、决定、任免等各项职权,为“十四五”规划开好局、起好步贡献人大力量。