当前位置:首页 > 人大要闻
My JSP 'MyJsp.jsp' starting page

2018年省人大常委会课题调研专题研讨会在霞浦召开

信息来源:福建人大网 发布时间:2018-11-06 08:39:13 作者:郑昭

    11月5日,2018年省人大常委会课题调研专题研讨会在霞浦县召开。本次研讨会围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神主题,开展深入研讨。会上,获奖论文的作者代表作了交流发言,有关评委分别作了点评。
    据悉,本次研讨会共收到论文1600多篇,评出获奖论文150篇。参加研讨撰写论文的有人大系统的同志,也有法院、检察院和社科联等单位的同志。
    大家表示,要认真学习贯彻全省深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会精神,深刻领会省委书记于伟国的讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终坚持正确的政治方向和研究工作方向。要倍加珍惜习近平总书记在闽工作期间创造的极其宝贵的精神财富,怀着深厚感情,深入挖掘研究,多出研究成果,更好地用于指导人大工作实践,不断推进人大工作与时俱进、创新发展,为坚持高质量发展落实赶超,加快新时代新福建建设作出积极贡献。